Wasser im Garten

8 Wasser im Garten slide

Wasser bringt Frische und Lebendigkeit in den Garten

Wasser im Garten besitzt eine besondere Faszination – es bedeutet Leben und spricht die menschlichen Sinne an.
Kaum ein Element hat für den Menschen soviel Anziehungskraft wie Wasser. Am, auf oder im Wasser machen wir
am liebsten Urlaub, und für viele wirkt schon das ruhige Plätschern eines Wasserspiels beruhigend.
Von Quellsteinen und Wasserspiele, die man auf kleinstem Raum installieren kann, geht das weiter über kleinere
oder größere Teichanlagen, wo man dann eventuell auch Fische einsetzen kann, Wasserpflanzen und hoch
bis zu größeren Schwimmteichen oder künstlichen Bächen, die man im Garten anlegen kann.

Brunnen mit Umlaufsystem

In unserem GaLaPark bieten wir Ihnen zahlreiche Brunnen mit Umlaufsystem, diese können Sie jederzeit besichtigen.
Jeder der Brunnen mit Umlaufsystem ist ein Unikat. Die Brunnen sind vorinstalliert und innerhalb einer Minute in
Ihrem Garten betriebsbereit!

Wasserspiele und Quellsteine

Wir führen unter anderem Wasserspiele der Marken

Geukes Ubbink logo Poolbau Felsdesign logo

Sie finden jederzeit einige Wasserspiele in unserem GaLaPark!

Beispiele für Wasserspiele:

ubbink 6 ubbink 5 IMG 0013  DSC1206

Pumpen und Fontänen

Leuchtende Wasserstrahlen, die wie aus dem Nichts auftauchen, strahlende, springende Fontänen mit immer wieder neuem Erscheinungsbild: Das sind die Unterhaltungskünstler im heimischen Garten. Die komplex wirkenden Wasserspiele sind dabei denkbar einfach zu installieren. Im Handumdrehen machen Sie Ihren Garten zur Bühne.

oase

Wasserspiele