Zierkiese und Splitte

Zierkies Splitte NEU

Setzen Sie Akzente

Mit bunten Splitten und Zierkiesen setzten Sie farbige Akzente, neue Trends und verleihen Ihrer Umgebung einen
individuellen Charakter. Jeder Stein ist einzigartig und sorgt für unverwechselbares Ambiente in Ihrem Garten.
Unser umfangreiches Sortiment umfasst Ziersteine in zahlreichen Formen, Größen und Farben.

Um das Durchwachsen von Gras und Unkraut weitestgehend zu vermeiden raten wir Ihnen, als Untergrund eine
Wurzelschutzfolie einzusetzen. Für stark belastete Flächen wie z.B. Garagenauffahrten empfehlen wir ein Kiesgitter
als Untergrund, damit Sie auch problemlos mit dem PKW über den Splitt oder Kies fahren können, ohne eine sichtbare
Spur zu hinterlassen.

Musterausstellung

Zierkiese Kopie

Sehen und fühlen! Wir haben eine Vielzahl an Zierkiesen, Splitten und Mulchen
in unserem GaLaPark für Sie ausgestellt!

Exklusiv: Schiefersplitt, der mineralische Mulch

Schiefersplitt

Der optisch sehr edel wirkende Schiefersplitt GaLa 70 antik wird als mineralisches Mulchmaterial
eingesetzt und bietet dem Anwender vielfältige Vorteile gegenüber herkömmlichen Mulchprodukten.
Sie können mit Schiefersplitt Freiflächen oder auch Pflanzgefäße abdecken.
Ebenso können sie Schiefersplitt auch mit anderen Gesteinsarten kombinieren.
Eine Verwendung findet der Schiefersplitt zum Gestalten von Beeten, auf Pflanzflächen oder Vorgärten.

Eigenschaften und Verarbeitungshinweise auf einen Blick:

• plattige Kornform – sehr ergiebig und lagestabil
  • geringer Verbrauch pro Flächeneinheit
  • Farbe dunkelblau bis schwarz, farb- und UV-beständig
  • frost- und hitze- sowie verrottungsbeständig
  • diverse Gestaltungsmöglichkeiten
  • Abdeckung von Pflanzgefäßen bzw. von Freiflächen
  • Umsetzung kreativer Ideen
  • Kombination mit anderen Gesteinsarten z. B. schwarz-weiß

Sie können den Schiefersplitt in einer Größe von 40 - 70 mm bei uns erhalten.
Die Abnahme erfolgt in Big Bags, welche 1 Tonne beinhalten.

Stabilisierungssystem

gravelfix "Ich bin ein Stabilisierungssystem für Splitt & Zierkiese.."

GRAVELFIX ist die beste Lösung, um Splitt und dekorative Kiese zu stabilisieren – beste Ergebnisse für langlebige und wirtschaftliche Bodenbeläge.
Es wurde entwickelt, um die typischen Probleme mit der Bewegung des Splitts in einer Einfahrt oder auf Parkplätzen zu lösen.

prodotto-gravelfix

Hauptanwendungen

• private und öffentliche Parkplätze
  • Terrassen und Dachgärten
  • Wander- und Radwege
  • Einfahrten
  • Alleen und Friedhöfe
  • Spielplätze
  • Parks und Gärten
  • private Gärten

Vorteile auf einen Blick

• 100 % Wasserablauf gewährleistet
  • Es ist komplett recycelbar, aus 100 % hochwertigem reinen Polypropylen
  • Geeignet für alle Anwendungen, Fußgänger, leichter und schwerer Verkehr, Motorräder, Fahrräder und Rollstühle für Behinderte
  • Es ist ein ökonomischer Bodenbelag, der seine Farbe im Laufe der Zeit nicht verliert.
  • Das Geotextil reduziert das Wachstum von Unkraut und hält den Splitt oder Kies in Form
  • Läßt sich leicht zuschneiden und passt sich somit allen Umgebungen an
  • Es ist nicht Salz- und frostempfindlich
  • Die Platten können auf der Fläche mit bis zu 17 % Neigung ohne eine Verankerung verlegt werden.
  • Die Struktur GRAVELFIX verhindert die Bildung von Spuren und Rillen beim Begehen oder Befahren der Fläche

Untergruende

Einfassung

Terra s

Gartenprofil 3000 - Terra S

Wellenprofiliert für hohe Stabilität

Gartenprofil 3000 ist eine in vielen Materialien und unterschiedlichen Profilhöhen erhältliche Randeinfassung für Garten, Pflaster und Wegebau.Die Wellenprofilierung verankert die Metallkanten im Erdreich. Es gibt gerade Profile, vorgebogene Profile für runde, kreisförmige Einfassungen in verschiedenen Durchmessern (50 cm bis 225 cm), 90 Grad Innen- und Aussenecken sowie Endprofile. Die gerade Standardlänge von 240 cm ist biegbar. Die Profilhöhen von 10 cm, 15 cm, 20 cm und 30 cm können miteinander kombiniert werden. Alle Profile haben eine abgerundete, 10 mm breite Oberkante, um Verletzungen vorzubeugen. Durch die gerundete Kante ist Gartenprofil 3000 eine ideale Lösung für Gärten, in denen Kinder spielen.

Gartenprofil 3000 gibt es in stilvollem Edelstahl, robustem verzinktem Stahl, in angesagter Edelrost-Optik in Cortenstahl und in leichtem Aluminium. Alle terra-S Profile sind witterungsbeständig, langlebig und formstabil.

teich1

Spielsand Plus für Kinder

sandpit 762541 spielsand plus

Was gibt es schöneres für Kinder, als einen eigenen Spielplatz zuhause im Garten zu haben. Besonders die Kleinsten werden begeistert sein, wenn sie zum ersten Mal den kühlen Sand zwischen den kleinen Zehen spüren.

Spielsand Plus (0-2 mm) -  Hunde- und Katzenabweisend, TÜV geprüft

• Ist hell und absolut sauber
  • Ist frei von jeglichen SchadstoffenUnterliegt einer ständigen
  • Qualitätskontrolle und bietet dadurch Sicherheit für Kinder