Spendenübergabe 2011

Große Freude herrschte bei den Spendenempfängern der Weihnachtsspendenaktion der Firma Anton Wittenzellner.

Am Samstag den 12. Februar wurden die Spenden in Höhe von jeweils 500,00 € an folgende Empfänger übergeben.

Kindergarten St. Josef, Regen
Helfer vor Ort, Ruhmannsfelden
Kindergarten, Patersdorf
Kindergarten, Eschlkam
Kindergarten St. Theresia, Rinchnach
Förderverein Schreinermühle e.V.
Kindergarten Rattiszell
Hilfe für Betrawati e.V., Zachenberg
Kindergarten St. Monika, Nittenau-Bergham
Bäuerlicher Hilfsdienst

Die Übergabe erfolgte im Schulungsraum der Firma Wittenzellner. Alle Empfänger die zum Teil von Ihren Paten begleitet wurden, nahmen die Spende freudig entgegen und bedankten sich herzlich für die Spende. Dabei wurde betont, dass durch die die oftmals angespannte Finanzlage der öffentlichen Träger finanzielle Lücken entstehen die mit solchen Aktionen hervorragend geschlossen werden können. Besonders erfreut war man in Rattiszell über die Spende, die Kindergartenleiterin wurde vom Bürgermeister Manfred Reiner begleitet der sich im Namen der Gemeinde bedankte und ein kleines Präsent überreichte. Gerhard Stiedl vom Förderverein Schreinermühle dankte am Schluss, im Namen aller Empfänger der Firma Wittenzellner und seinen Kunden für die Spenden an die regionalen, sozialen Einrichtungen mit den Worten : „Ihr habt die Richtigen bedacht !“ Anschließend stellten sich die Empfänger und Paten zusammen mit den Inhabern der Firma Wittenzellner zu einem Erinnerungsfoto im Galapark auf. (Siehe auch Bericht in der VBB vom 14.02.2011)

Große Freude herrschte auch bei der Übergabe des Spendenschecks an den Bäuerlichen Hilfsdienst, den Anton Wittenzellner anlässlich des Landfrauenfrühstücks im Gasthaus Ayrhof vor über 250 Landfrauen an die Kreisbäuerin Katharina Zellner überreichen konnte, er freute sich, dass mit der Spende eine Einrichtung aus der Landwirtschaft bedacht werden konnte.

Spendenuebergabe

Die Spendenübergabe fand am 27.12.2011 bei uns am Firmengelände statt.

Es hat uns sehr gefreut, dass sowohl die Paten als auch alle Einrichtugen persönlich den Weg zu uns gefunden haben.

Die Freude über die 500 € war bei allen 10 Einrichtungen sehr groß, gerade im sozialen Bereich sind die verfügbaren Mittel immer knapp und jeder Cent ist willkommen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals bei unseren Kunden die diese Aktion erst ermöglichten.

Die Berichte zur Spendenübergabe können Sie hier gerne nachlesen.

Bericht Viechtacher Bayerwald Bote vom 30.12.2011 >hier lesen<

Bericht Viechtach akutell vom 29.12.2011 >hier lesen<

Hier noch die Bilder der Übergabe:

Spendenbergabe

Alle Spendenempfänger mit Paten und der Geschäftsführung (Anton, Hans-Dieter, Peter Wittenzellner)

buerliche Hilfsdienst

bäuerliche Hilfsdienst mit Patin