210 Jahre Firmenzugehörigkeit 2011

Die Geschäftsleitung bedankt sich bei Ihren Firmenjubilaren für stetige Treue, Loyalität, Fleiß

und jede Menge unermüdlicher Einsatz in den vergangenen Jahren.

Alle Jubilare haben entscheidend dazu beigetragen,

dass sich die Firma vom Einmannbetrieb zu einem stattlichen und gut aufgestellten Unternehmen

mit den drei Säulen Agrarhandel, Baustoffhandel, Spedition entwickeln konnte.

Vier dieser Jubilare (Silvia Paukner, Maria Preiss, Tobias Hollmayr-Kroner, Margarete Jakob) haben vor vielen Jahren Ihre Karriere bei der Firma Wittenzellner mit einer fundierten Ausbildung begonnen und der Firma, nun seit bis zu 45 Jahren, die Treue gehalten.

Damit sich dieser Trend fortsetzt und die Fachkompetenz auch weiterhin sichergestellt ist,

wird das Thema Ausbildung forciert, deshalb wurden in diesem Jahr gleich drei zusätzliche Ausbildungsplätze geschaffen.

Somit werden derzeit 6 zukünftige Fachkräfte in den Berufen Büro-; Großhandelskaufleute und Berufskraftfahrer immer getreu dem Firmenmotto „Wittenzellner ...wir bringen`s" ausgebildet.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame erfolgreiche Geschäftsjahre und bedanken uns an dieser Stelle nochmals bei all unseren Mitarbeitern für Ihren täglichen Einsatz.

Bericht im Viechtacher Bayerwald Boten vom 15.10.2011

Newsbeitrag jubilare

Auszubildende

hinten von links: Anton Wittenzellner, Geschäftsführer; Dominic Frederking, Berufskraftfahrer (2tes Jahr); Michael Löffler, Großhandelskaufmann (2tes Jahr); Klaus Jakob, Ausbildungsleiter; vorne von links: Jennifer Schreckinger, Bürokauffrau (1tes Jahr); Jennifer Miedl und Carolin Lummer beide Großhandelskauffrauen (1tes Jahr) auf dem Foto fehlt: Christian Bergbauer, Berufskraftfahrer (3tes Jahr)