Bärenstark

Wir sind offizieller Trostspender und unterstützen den Verein "Kleine Patienten in Not e.V."Bärenstark

Liebe Besucher unserer Seite,

nehmen Sie sich Zeit und besuchen Sie die Seite des Vereins für "Kleine Patienten in Not".

Der Verein sorgt für:

♥ Kindgerechte Ausstattung im Rettungswesen

(u.a. kostenlose Verteilung von Benny - Den Trösterbären)

♥ Aktive Prävensionsarbeit (damit Kinderunfälle gar nicht erst passieren)

♥ Optimierung der Erstversorgung und Betreuung "kleiner" Patienten

♥ Unterstützung bei der Notfallseelsorge

♥ Gezielte Aufklärungsarbeit bei Eltern und Rettungspersonal für den Umgang mit Kinder in Notfallsituationen.

"Kleine Patienten in Not e.V." ist ein Verein, der sich zur Aufgabe gemacht hat, Kindern in Notfallsituationen zu helfen. Der Verein ist eingetragen im Vereinsregister Amberg und von den Finanzbehörden als gemeinnützig und mildtätigen Zwecken dienend anerkannt.
"Die Kinder brauchen uns nur kurze Zeit, aber in dieser Zeit brauchen Sie uns dringen!" (Caroline Pratt, Amerikanische Schriftstellerin und Erzieherin)

Bärenstark banner