GaLaPark Tag 2016 Spendenaktion

„Aus der Region – für die Region“
Jährlich veranstalten wir eine große Spendentombola, deren Erlös an eine gemeinnützige Einrichtung in der Region geht.
Spendenempfänger ist der dieses Jahr der Förderverein für das Arnbrucker Hallenbad.
Der Förderverein ist ein großes Gemeinschaftsprojekt von vielen Beteiligten - auch sehr viele ortsansässige Vereine sind engagiert.
Ziel des Fördervereins ist es das Hallenbad am Leben zu erhalten.

kid 1401157 640 1 Warum uns das wichtig ist:
 Nach den Verkehrsunfällen ist Ertrinken die zweithäufigste Art tödlich verlaufender Unfälle im Kindesalter.
 Noch weitaus höher ist die Zahl der "Beinahe-Ertrinkungsunfälle" mit nicht selten schwerwiegenden gesundheitlichen
 Folgen.
Besonders gefährdet sind Kinder bis ins Grundschulalter hinein.
 Schulen aus Patersdorf, Ruhmannsfelden, Teisnach, Drachselsried, Oberried, Arnbruck und einige mehr nutzen das für
 Schwimmkurse.
Sprich jedes Kind in unserer Region  lernt dort das Schwimmen und das soll so bleiben!

Unser Ziel war es, mit der Tombola mindestes 1.500 € zu schaffen, dieses Ziel haben wir mehr als erreicht!
Insgesamt wurden durch die Spendentombola (u.a. mit Top Preisen wie einem Wochenende mit einem Ford Mustang 2016,
einem Kinderspielhaus, einer Schachtabdeckung inklusive Gravur u.v.m.),
sowie durch finanzielle Unterstützung durch die Aussteller und Beteiligten des

GaLaPark Tags 2016 3.500 € gesammelt.

Danke ... an alle Beteiligten der Spendenaktion - eine Region die zusammenhält!

Zeitungsbericht