GaLaPark Tag 2014 Gewinner & Spendenempfänger

GalaPark Tag 2014 Spendenempfänger & Gewinner

Gewinner:

Genauso wie der GaLaPark Tag ein mittlerweile etabliertes Event in der Jahresplanung bei uns ist, ist auch das Gewinnspiel ein fester Bestandteil. Beim jährlich stattfindenden und 2014 bestens besuchten GaLaPark Tag, beantworteten über 1100 Besucher die Gewinnspielfrage und nahmen an der Auslosung teil.

Über die Warengutscheine konnten sich Ramona Peter aus Geiersthal (150 €), Helga Reil aus Miltach (100 €) und Maria Mock aus Regen (50 €) freuen.
Die Gutscheine wurden am Samstag 22.11.2014 von unserem Geschäftsführer Anton Wittenzellner überreicht.

Wir bedanken uns für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnerinnen herzlich!

Fotos siehe unten

Spendenempfänger:

Ebenfalls freuen konnten sich der Kindergarten Patersdorf, sowie die MS Stiftung Patersdorf, die jeweils mit einer 500 € Spende bedacht wurden.

Finanziert wurden diese aus dem Erlös der Tombola, Versteigerung, Getränke-, Kaffee- und Gebäckverkäufe am GaLaPark Tag 2014.

Unserer Geschäftsleitung bestehend aus Anton, Peter und Hans-Dieter Wittenzellner liegt es am Herzen, regionale Einrichtungen und Vereine zu unterstützen.
Da alle ihre Kinder selbst den Kindergarten Patersdorf besucht haben, haben sie hierzu einen ganz persönlichen Bezug.
Wir betrachten es als sehr wichtig, sich als Unternehmen im gesellschaftlichen Leben zu engagieren und sozialen Einrichtungen sowie gemeinnützigen Projekten finanziell unter die Arme zu greifen.
Frau Cornelia Brem, die den Spendenscheck entgegen nahm, freute sich sehr über die Unterstützung in einer Zeit, wo Nachwuchs für die Kindergärten in kleineren Orten immer weniger wird.

Die MS Stiftung Patersdorf hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen, die an MS erkrankt sind und deren Angehörige zu unterstützen und ihr schweres Los, wo immer möglich, zu erleichtern.
Bei der Übergabe wurde die Einrichtung von der Stiftungsvorsitzenden Frau Edeltraud Kirchner, sowie der Stützpunktleiterin Frau Ann Warming vertreten.
Die bereits seit 1978 bestehende Stiftung wir auch maßgeblich durch Spenden finanziert, weswegen auch hier der von Anton Wittenzellner übergebende 500 € Spendenscheck sehr geschätzt wurde.

Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich bei allen Besuchern des GaLaPark Tag's 2014 bedanken, die diese Spenden möglich gemacht haben!

Fotos siehe unten

Gewinner