5.000 € Spende für die Flutopfer

Abt Joscio 1Abt Joscio 2Abt Joscio 3

Das ist er, der Schulspielplatz der Abt-Joscio-Schule Niederalteich, der täglich von den Kindern genutzt wird.
Ein trister Anblick, der keinerlei Spaß und Vergnügen vermittelt. Momentan findet man auf diesem Spielplatz nur alte,
morsche und unsichere Spielplatzgeräte vor, welche vom Hochwasser beschädigt wurden.
Das Wasser stand bis zu 1 m hoch auf dem Gelände der Schule. Aktuell wird ein Gebäude komplett saniert.
Nach Abschluss der Arbeiten soll die komplette Außenanlage neu gemacht werden.

Logo Schule1

Kinder brauchen Bewegung und eine anregende Umgebung zum Spielen und Toben.
Deshalb muss der Spielplatz unbedingt saniert werden.

Die Schule freute sich sehr über den unerwarteten Geldsegen am 06.02.2014.
Die 5.000 € wurden durch unseren Tag der offenen Tür „GaLaPark Tag 2013“ realisiert.
Unsere Besucher spendeten sehr großzügig bei unserer Spendentombola,
zusätzlich wurde der Erlös vom Kaffee- und Kuchenverkauf gespendet,
darüber hinaus spendeten die Mitarbeiter Ihre Arbeitszeit vom Tag der offenen Tür.

An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an alle die sich bei dieser Aktion so großartig eingesetzt haben.

Wir freuen uns bereits auf die strahlenden Gesichter der Kinder, wenn die neue Außenanlage eröffnet wird!